sábado, 15 de marzo de 2008

fútbol - No aflojó a pesar de las bajas

En uno de los adelantados de la sexta fecha del Clausura, San Martín de San Juan otra vez no pudo con un equipo platense (en la quinta empató con Gimnasia), y perdió con Estudiantes por 3 a 2 en el Estadio Ciudad de la Plata. Cuatros de los cinco goles fueron en el primer tiempo.

El encuentro lo comenzó ganando el conjunto sanjuanino, Décima marcó el primero a los 20 minutos. A los 34, Cristian Faraoni cobra un penal en favor de Estudiantes, que Moreno y Fabianesi cambia por gol. Faltando cinco minutos apareció Piatti con dos asistencias muy bien aprovechadas por Leandro Lázaro, que marcó sus primeros goles con la camiseta albiroja. El segundo de San Martín lo convirtió Bravo, (que iguala en la tabla de goleadores a Martín Palermo, Darío Cvitanich y Gustavo Balvorín con cuatro) a los 13 minutos del complemento.

El de La Plata ganó sin jugar muy bien, pero recordemos que no estuvieron en cancha cuatro jugadores titulares, Juan Sebastián Verón, Leandro Benítez, Rodrigo Braña y Leandro Desábato, debido al partido que deben disputar el próximo martes contra Danubio por la Copa Libertadores en la ciudad platense.

Con esta victoria, el Pincha alcanzó la punta con Vélez, que debe enfrentar a San Lorenzo. El equipo dirigido por Tete Quiroz sigue en zona de descenso directo.